ЗАСЫПАЙТЕ КТО НЕ СПИТ- (арко)
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Колыбельная звучит малышам. Тем, кто не спит,
Тихо музыка играет, наш младенец засыпает.
Помним нот переливание. Это звёздное мерцание,
Месяц облака качают. Спи, они всё замечают.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Н О Ч К А П Е С Е Н К У С П О Ё Т - ( а к р о )
Н очка песенку споёт. От звучания тихих нот,
О т свечения звёзд в тиши - засыпают малыши.
Ч то младенцу может сниться. Сон умело затаится,
К то улыбку разгадает. Мама - р я д о м - понимает.
А на небе хоровод. М е с я ц - главный ! Он - ведёт,
П о звенящей синеве и в рассветном естестве,
Е ле различим Рожок. Для младенца, с т о р о ж о к.
С торожит с любовью дом. С его светом - всё ладом,
Е сли спрятался чуть-чуть, то надумал отдохнуть,
Н ебо Месяц, охраняет. Спать за тучкой позволяет.
К ак услышит плач ребёнка, неуёмный и так звонко,
У стремится свет пролить, мама спит, чтоб не будить.
С он вернётся, чадо спит. Колыбельная звучит,
П еленой сердец и звёзд. Для уюта людских гнёзд,
О н один на целом свете, помогает взрослым, детям,
Ё мкость - золота полна. В небе - ночью - т и ш и а -
Т ихо музыка звучит. З а с ы п а й т е, кто не спит.
.................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122103648
( Муз. - Зеленая карета - Елена Камбурова )