Вечер

светит солнце за горою
машины ездят по пятам,
но как везёт что я с тобою
я всю любовь тебе отдам.
 
своей рукой от гроз укрою.
хорошо мне только там, с тобою.
прекрасным будет этот вечер
и этот августовский зной
покажет своею рукой
куда идти дальше нам с тобой.
 
 
а дальше лишь радость.
через год наступит тот зной,
что почувствовали мы однажды
и опять прикрою рукой
и опять мы с тобою так рады.
 
этот вечер запомнил на всю свою жизнь
его забыть теперь невозможно,
ведь в тот вечер появилась ты
и стало все превосходно.