Белый танец

Белый танец объявлен. Зима приглашает
Нас с тобой танцевать, и нельзя отказать.
Ветер звёзды со снегом в коктейле мешает.
И успев бант Луны попышней завязать,
 
Полнолуние светом волшебным прольётся,
Нас блестящей засыпав с небес мишурой…
Где-то, всеми забытое, прячется солнце.
Белый танец покажется детской игрой,
 
Но холодные руки Зимы не отпустят,
Духи лунные нежно заманят нас в сеть,
Заморозят сердца и на лунной, на люстре
На цепочках созвездий оставят висеть…
 
20.12.21
ЛЕ❤️