Двадцать первый
31.12.20
-Стойте! Кто идёт?
-Это новый год.
-«Шишки, мишура?»
-«Водка да икра.»
-Это как кому…
-Что-то не пойму,
Отзыв и пароль
Знаю, но контроль
На меня сердит.
Водка - дефицит?
-Мал ещё судить,
Вот узнай, как жить,
Ровно через год
Снова переход.
31.12.21
-Стой, те говорят!
Не беги назад!
Говори пароль!
-«Вреден алкоголь.»
-Отзыв: «Сам дурак.»
Уж закрыт сельмаг,
Но налить могу,
Зябко на снегу.
Ну, прощай, очко,
Почему в трико?
Ты же в шубе был?
Аааа, пропил…
29.12.21
ЛЕ❤️