Флирт
Ты красив, но так слаб, явно, не из мужского сословия.
Начинаешь игру, предлагая себя, так по-женски.
Ты не знаешь, веками сложились игры той условия,
Смысл её - в ней самой, а не только в конечном блаженстве.
Скучен мне твой жеманный язык и предмет обсуждения.
Томный взгляд обещает, как-будто, часы удовольствий.
Перепутаны роли в игре и близко поражение,
Мне дороже моё одиночество… Выйти позвольте.
Ухожу из тепла по дороге декабрьской заснеженной,
Не тоскуя о прошлом и не притворяясь здоровой.
Знаю, где-то на свете глаза есть серьёзные, нежные…
И опять мне напомнил о них терпкий запах еловый.
16.12.21
ЛЕ❤️