До самого неба поднялись снега

Скалистые горы
До самого неба поднялись снега.
Спит нынче море
У ног врага.
 
Правдивые речи
Прикрытые фальшью.
Мы стали беспечны.
А небо лишь частью
Стало в быту,
В повседневности этой
На чужом берегу
В ожидании лета.