ШЕПТАЛА ПРЕДАННОСТЬ С ЛЮБОВЬЮ...

ШЕПТАЛА ПРЕДАННОСТЬ С ЛЮБОВЬЮ...
Шептала преданность с любовью,
В ночи над сонным изголовьем:
Лишь не грусти, уйми печаль,
Смотри вперёд, увидишь даль –
 
Там твой полёт и вдохновенье,
Ну, наберись мой друг терпенья!
Любовь от Бога, как бальзам,
Поверь словам…я не отдам…
 
Любови клятву не нарушу,
И радостью наполню душу.
Избавлю от душевных мук,
Прикосновеньем нежных рук.
 
Во сне ты наберёшься силы,
За горизонт уйдёт унылость.
А утром Ты легко вздохнёшь,
И под гитару пропоёшь: -
 
Как прежде, чтоб подпели горы,
И эхо будет песню вторить.
Увидишь свет в целебный миг,
Прошепчешь: - жизни суть постиг!
 
Где Вера, там жива Надежда,
Любовь безмерная, как прежде
Летит на крыльях только вверх.
Несётся в космос белый стерх.
 
Пространство полнится любовью,
И аура над изголовьем –
Ярчайший бирюзовый цвет.
Лишь этот цвет дарует Свет…
Нов. ред. 21.10.2014