ЛЮБОВЬ ИСКАЛА СКРОМНОЕ ЖИЛЬЁ

ЛЮБОВЬ ИСКАЛА СКРОМНОЕ ЖИЛЬЁ
Отвергла, не простила я тебя,
Напрасна трата – исчезает время.
Умолкла флейта, чувства все скорбят,
О том, что нерешаема проблема.
 
Любовь искала скромное жильё,
С надеждою в душе на миг счастливый.
Пронзало сердце «сладкое» враньё,
Бесстыдная надменность и строптивость.
 
Не получала я твоё тепло,
Исчезла вмиг надежда, безвозвратно.
Шестое чувство сердце подвело,
Тревожит необъятная превратность.
 
За горизонтом образ твой исчез,
Не тянется рука к тебе, как прежде.
Угрюмый, посеревший, голый лес,
Безрадостны деньки, померкли вежды...
 
Последний лучик, что сиял в душе,
Когда стояла я на перепутье.
И посылала в мыслях глупышей –
Слова: - люблю…. в них с пламенною сутью,
 
Поток флюидов реял над тобой,
С призывом прикоснись ко мне, как прежде.
Моя глава укрылась сединой,
От долгих ожиданий без надежды…
2014