БЕЗ ЛЮБВИ НА ПОЛЁТЫ - ЗАПРЕТ!
Обленился Пегас, не летает,
Призадумался миленький мой.
Приземлился и думу гадает…
Ну, вставай белогривый, родной!
Полетаем над полем широким,
Потанцуем в лучах золотых.
Подскажи... (обратившись в пророка),
Продиктуй задушевный свой стих!
Удивлять будем лучшего друга,
Ты покажешь стремительный взлёт.
Пролетим над главою по кругу,
Он посмотрит - какой я пилот.
Приземлился Пегас, не летает.
Приуныл - вдохновения нет.
Не пилот, а Любовь управляет,
Без Любви на полёты – запрет!
2013