ВСЕГДА ЗЕЛЁНЫЕ ПОЛЯ

ВСЕГДА ЗЕЛЁНЫЕ ПОЛЯ
Ронни О’Салливан выиграл свой 38-й рейтинговый титул
(ПОБЕДИТЕЛЬ WORLD GRAND PRIX 2021) в снукерной карьере,
обыграв в финале Нила Робертсона 10:8.
Ронни О’Салливану
Пусть пробирают холода
И вьюги так близки,
Поля – зелёные всегда,
А рядом – игроки.
 
В руках соратник верный – кий
И крошечный мелок.
Ваяют сотни игроки,
Хотя не каждый смог.
 
Летит по полю белый шар,
Он самый главный здесь.
Удар, подбой, ещё удар –
И новый выход есть!
 
И пусть под снегом спит земля,
Поддавшись холодам…
Всегда зелёные поля
Подарят СНУКЕР нам!
20.12.21