Раздавайте любовь

Как больно думать о том,
Что любовь выходит из моды.
Что никому не нужна в этом мире она.
Как больно покинуть Бога,
Уходят в этот мир про Него забывать.
Хочу я услышать слова утешения,
Не хочу я видеть любви поношение,
Хочу что бы у каждого в сердце царила любовь.
Любовь всем нужна,
Ведь так мало тех, кого любят,
Больше тех, кто полюбить уже не смог.
Раздавайте любовь,
Ведь она так важна людям,
Которые потеряли веру во всё.