На смене эпох.

Никогда не вернётся потопшая в вечности молодость -
 
Но уже на подходе седая моя глухомань...
 
Пойло солода
 
Отстоялось до крепости — дивно прозрачен стакан.
 
И не глушим лихой вечеринкой горючее литрами -
 
А в кафе
 
Понемногу смакуем, любуясь финальными титрами,
 
Эпилогом романа, застряв на последней главе.