О новом.

Вроде бы финиш, но что-то в пылу просмотрели...
 
Новый этап, и на шею повесят медаль.
 
К старым потерям
 
Новых добавим — и больше ни грамма не жаль.
 
Новая ляжет монета к бесценным богатствам -
 
Сколько ж ещё?
 
Как бы от золота скоро кошель не порвался,
 
И не сломалось от крепкого груза плечо.