ананас и амывас

ананас и амывас
Купил на рынке ананас,
 
Порезал на кусочки,
 
И тут увидел амывас
 
Взошёл в моём горшочке.
 
Сейчас придёшь и мы съедим
 
Кусочки ананаса
 
Потом, конечно, поглядим
 
На листик амываса