вянет роза

вянет роза
Высыхает цветок внутри хрусталя.
В нём вода зацвела, помутнела.
Годы ушли, вянет роза моя,
Старым стало прекрасное тело.
Ведь любимые губы когда-то цвели,
Волновали глаза молодые.
Не вернётся былое как ни зови.
Так наш мир почему-то устроен.
Как тебя поддержать, чем помочь я могу?
Только взглядом и ласковым словом.
Память я научу и тебя сберегу.
Молодою в ней будешь ты снова.