НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО

НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Возможно звуки в холод зависают,
Не нахожусь в концертном зале.
Звучанию - снежинки помогают,
Куда лечу в невидимом портале.
 
Нежнее нежного, запела скрипка,
Слышу вкрадчивое пение вступает.
Безветрие. И на губах - у л ы б к а,
Природа - красоту - воспринимает.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 21 декабря 2021 год.
 
( Муз. - Нежнее нежного (скрипка) Елена Фролова )