ЗИМА...СНЕЖИНОК КУТЕРЬМА...

ЗИМА...СНЕЖИНОК КУТЕРЬМА...
Зима...снежинок кутерьма,
Закружит сердце, как тогда...
Когда летела снежная вуаль,
И был так нежен зимний бал.
 
И вспомнишь ты на склоне лет,
Как волновал волшебный свет,
Любимых глаз родной души,
Даривший нежности любви.
 
Как ты летел в объятьях звёзд,
От поцелуев сладко жарких.
И как пронзали стрелы плоть,
От рук тебя тогда ласкавших.
 
Как умирал ты много раз,
От пылкой радости свиданий.
Как закипала страстью кровь,
Тобой исполненных желаний.
 
И как надежды луч погас,
Когда прощались вы в ночи,
И как душа кричала...подожди,
Но ты не смог любви спасти.
 
В душе вновь музыка звучит,
Лаская сны забытых грёз,
И вечер зимний бередит,
Далёкий свет погасших звёзд.
 
И вдруг ты с горечью поймёшь,
Как плохо жить нам без любви.
И сердце вдруг иглой кольнёт,
Как безутешны нынче дни...