НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ....

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ....
Новый год на тройке в сказку мчится,
Скоро с нами Чудо чудное случится!
Всё, о чём с тобой мы так мечтали,
Всё, чего мы с нетерпеньем ждали!
 
Не бывает в жизни ничего напрасно.
Все́, что было с нами, так прекрасно.
Даже поздняя любовь пьянит страстями,
Не засыпать нежность стылыми снегами.
 
Пусть закружит этот вечер снегопадом,
Твоим нежным и бездонным взглядом.
Жарким поцелуем...долгим счастьем,
Позабыв об одиночестве вчерашнем.
 
Тройка сквозь метель к нам мчится,
Лунною дорожкой в поле серебрится,
И звенит на всю округу бубенцами,
Одарив всех с головою жемчугами.
 
Ниспошлёт нам праздника веселье,
Всем заблудшим - дивного спасенья,
Душам одиноким - страстного романса,
Со всей нежностью удачного пасьянса.
 
Колокольчик сладко сердце бередит,
Манит в сказку, как загадочный магнит.
Динь-динь-динь...летит в подлунном мире,
Словно ангелы играют нам на лире.
 
Новый год на тройке в сказку мчится,
Скоро в мире Чудо чудное случится!
Всё, о чём с тобой мы так мечтали,
Всё, чего мы с нетерпеньем ждали!