леден цы

лужи лаковые леденцы решки монет
поднебесный посланник Вак Цин лишнего нет
блайзер вечера лижет крыши крашеных стен
язве нечего есть в кочерыжке краха систем
в подворотнях танцующих сотня степ лопат
тучной гущей январь несущий нег снегопад
серое олово вяжет головы марли бинт
иглы боязно ткнут за пояс нас лабиринт
сыпь каракули Цин да с ракой ли ждать его
свист разбойничий быстро дворнички в штаб бегом
ошалевшая ноша лешего едет дзынь
удалилась я падать в милость ям в леденцы