Акросонет

любви все возрасты покорны
юнец не зрел да не беда
без кукурузы нет попкорна
игра не стоит свеч когда
 
бранятся милые порою
объятья мирят их с утра
гора не сходится с горою
а голь на выдумки хитра
 
в чужом глазу соринку видим
свою соринку глаз неймёт
ей в тесноте да не в обиде
грешим на сахар славим мёд
 
дурак премудрость рассказал
а мудрый сдуру записал