В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ

В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Морозный вечер, Солнце на закат,
Нетронутый снежок освоил местность.
Прилёг, куда не надо - Виноват !
Не выбирал. А лёг, уже на честность .
 
Возможно, ли у Ветра расспросить
И что за пирамиду, вновь построит.
Проказник. И за ним не уследить,
Уйдёт из виду - вновь обеспокоит.
 
Лети снежок ! И землю укрывай,
На радость создавай причуды формы.
Декабрь снежный, ты не забывай,
Да я - шучу. Уж так, в пределах нормы.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 21 декабря 2021 год.
 
( Муз. - ДиДюЛя - Белый месяц )