ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЕЗ СВЕТА

ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЕЗ СВЕТА
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
 
Колыбельная пропета,
Лампа гаснет я без света.
Няня сказку прочитала,
Доброй ночи пожелала.
 
А сквозь штору фонари,
Будто просят - Посмотри.
И в окошке - свет Луны,
Цвет, сильнее желтизны.
 
Рот открыла - Чудеса !
Жёлтый снег и небеса.
Я Луны такой не знала,
На весь мир, она сияла.
 
Завтра нянечка придёт,
Пусть мне песню, не поёт.
А расскажет про Луну,
Жёлтым цветом, новизну.
 
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Дёмина Галина 21 декабря 2021 год.