Я СПЕШУ К ТЕБЕ НА КОФЕ

Я  СПЕШУ  К ТЕБЕ НА КОФЕ

Аудиозапись

Совместно с Легкодимовой Татьяной
 
Спасибо, Танюш за вдохновение!
 
 
 
 
Марина Хлебникова - Чашка кофею
 
 
Легкодимова Татьяна
 
 
Милый мой! Я сварю тебе кофе...
Хочешь, чёрный? Могу с молоком...
Напою тебя кофе с ладоней,
обжигаясь с тобой кипятком...
 
И раскроем друг другу объятья,
в поцелуе сомкнутся уста
Запах кофе и пряностей привкус
до утра не дадут нам устать..
 
 
Александр Киян
 
 
Я приду к тебе на кофе,
Или может навсегда.
Насладиться Счастьем в профиль,
Не составит нам труда.
 
Аромат весёлых зёрен,
Воздух свеж,не ядовит.
Пахнет страстью, синью, морем
И Мечтой меня пьянит.
 
К берегам несутся волны,
Виден остров губ твоих.
Красоту Души заполнить,
Рвётся утренний мой стих.
 
Я спешу к тебе на кофе,
С молоком, а может без,
Чтобы Грусти серый профиль
В окна спальни к нам не лез!