РЕБУСЫ ЖИЗНИ
Торопись ты не спеша
И люби не успевая.
Ведь не ждёшь из гаража
Ты последнего трамвая.
Близость Полночи гони,
Прочь движением ты резким.
Счастью нужен не тайник,
А Души - хрусталь-подвески.
Разгибать не смей кулак,
Если бури гнева близко.
Мясо жаришь на углях,
Запивай не крепким Виски.
Повстречал Рассвет без сна,
Это может быть некстати.
Вдохновения длина
Соответствует кровати.