Скучаю по дождю

Скучаю по дождю
Скучаю по дождю...
Николай Сталинграский Бочаров
А я опять скучаю по дождю ,
Чтоб гром гремел и молнии сверкали .
С тоской в глазах брожу по декабрю ,
Тем более , что он уже в финале .
 
Еще немного , побегут ручьи ,
И панцирь ледяной раскроют реки .
И бросятся на поиски любви ,
Собаки ,кошки ,птицы , Человеки .
 
Что принесет грядущая весна ? ,
Какой сюрприз , и что нас ожидает .
Наверно многие лишаться сна ,
Но этого пока никто не знает.
 
Снег под ногами весело хрустит ,
Уж скоро Новогодние гулянья .
А сердце ломит , ноет и болит ,
И замерзают слезы ожидания.