ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ

ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
По себе - сама живу. По себе - сама гуляю,
Заиграюсь, шторы рву. Есть обои - обдираю.
Что - то вкусное, сопру. Отвернулся, виноватый,
Не смотри в глаза, совру. Взгляд хитёр зеленоватый.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Что ты знаешь, обо мне,
Морду прячу, то к морозу.
Сплю клубочком по Зиме,
Холод. Жди метели - слёзы.
Видеть - когтем - пол скребу,
Есть примета - к снежной буре,
Встать на лапы, как столбу -
Вновь метёт. Я - не х а л т у р ю.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина 22. 12. 21.