Георгиевский крест
Плоть - смертна. Душа - вечна.
Георгиевский крест. Заступники. Кормильцы.
О, сколько вас, родимых, в сечах страшных полегло...
И вновь в войну - пушком заморских, ушлых рыльцев -
Нас "запрягают" в братское, безумное тяглО...
О, Русь страдалица! Святая Мать Россия!
Кто только не алкал тебя нагнуть -
И шведы и французы, жравши псину,
И немцы, "смаковавши" ту же суть.
В сынах России - Доблесть и Отвага!
Сломать нас не позволит Божий Перст!
Не раз мы выбирались из "оврагов".
Порукой в том - Георгиевский Крест!