Я так скучаю... что гаснет солнце без тебя...

Я так скучаю... что гаснет солнце без тебя...
Словами трудно описать к тебе любовь:
Люблю тебя, как месяц небеса,
Как бережок, свою накатную волну,
Люблю тебя, как чайки любят море...
Лишь только посмотрю в твои глаза,
Я забываю, что бывает в мире горе.
 
Лишь только улыбнёшься мне при встрече,
Так хочется дотронуться к твоей душе губами.
Я забываю... день это или вечер...
Хочу летать с тобой под облаками.
 
Я так скучаю... что гаснет солнце без тебя,
Тьма накрывает всю мою планету.
Ты только будь на свете, у меня...
Встречай со мной закаты и рассветы.
 
Я еле сдерживаюсь, чтоб твоё имя не прокричать...
Чтоб его эхо повторяло... бесконечно.
Хочу я в ночном небе звёзды зажигать,
Чтоб освещали путь твой они, вечно...
 
Как мало главных слов сказала я тебе...
Всё остальное - в сердце своём скрою.
 
20. 12. 2021. 16:39