О поэтическом кретинизме 18+

О поэтическом кретинизме 18+
Добиться славы не простая штука
Но чем чуднее ты писать могёшь
Хоть на Избе, хоть в недрах Поэмбука
Вокруг дебилов быстро соберешь
 
И эту непростую парадигму
Ну невозможно охватить умом
Когда чего-то там воздвигнув
Уверенно болтают о пустом.
 
Изьёбистыми фразами штампуя
Свои нетленки лепят без труда
Порой вгоняя в них херню такую
Что гибнет адекватность навсегда
 
Вам кажется иль правда нету смысла?
Весь текст изложен задом наперед.
Упорно не заметив кретинизма
Найдутся те, кто что-то там найдет.
 
Cлышны повсюду бреду дифирамбы
В ладоши лупит местный идиот
А мне все эти дактили, и ямбы
В район хорея только и идет!!