Спи, моя кулёма

Спи, моя кулёма

Аудиозапись

Спи, моя кулёма
 
Слова: Наталья Колмогорова
Музыка: Олег Миляев
 
Исполняют: Ирина и Олег Миляевы
 
 
Ходит дрёма возле дома,
Ночь глядит в окно:
- Спи скорей, моя кулёма,
Спать пора давно!
 
Пусть Медведица Большая
Смотрит с высоты,
Месяц пестуя, качая…
Засыпай и ты!
 
Засыпай скорее, крошка,
Баюшки-баю!
Звёзд большущее лукошко
Я тебе дарю.
 
Для души твоей услада –
Звёздный перезвон,
Спи скорей, моя отрада,
Сладким-сладким сном!
 
Утро веточкою клёна
Уж в окно стучит…
Спит давно моя кулёма,
Тихо, тихо спит.