Белая сказка
Сказочный домик, избушка в лесу.
Ели на страже дружиной.
Снегом укрыло всю эту красу.
Белой, пуховой пириной.
Окна резные, почти занесло.
Дым из трубы серой змейкой.
Солнце морозное ярко взошло.
Люба...зима-чародейка.
Сосны в ушанках, на стройной ноге.
Дуб - белобокий столетник.
Ветви березы в хрустальной серьге.
Ветер - снежиночкин сплетник.
Белая сказка в пушистых мехах.
Белым снежинкам - раздолье.
В белых, чудесных, искрящих снегах.
В зимних одеждах собольих...