Солмаси Римма Мертвое (Она) озвучечка

Солмаси Римма Мертвое (Она) озвучечка

Аудиозапись

Солмаси Римма Мертвое озвучечка
Инструментал: Favourite Beat Goodbye
Новая кофе-машина мне будет долго служить,
Даже панно на стене такое, что руки прочь.
Работала, умница, заслужила, теперь держи.
Заработала, накопила, не ну а чё?
 
Переполнен невидимым счастьем мой пухлый счёт.
Я наверно сделаю грудь себе и рот нежней,
Чтобы нам целовалось так страстно и горячо,
Чтоб одновременно было приятно ему и мне.
 
Мне наскучил январь, его снежная белизна.
В деревнях снег не тает, и слышно движение льдин.
Перестану общаться я с теми, кто меня знал,
И обставлю себя удобной мебелью и людьми.
 
Однозначно сотру напоминания важных дат,
Например, дни рождения, смерти и похорон.
Быть удобной себе - дао, принцип и мой адат,
Моя личная закономерность и мой канон.
 
У послушных и правильных девочек вся жизнь грех,
Они терпят, прощают, прощают и терпят тех,
Шкала выживания у которых с отметкой в ноль,
С мерзким спиртом в желудке, с глазами белее стен.
 
Я потрачусь на всё, что изменит меня изнутри.
Никаких размышлений о вечном и прочих тем.
Кто-то скажет кому-то, меня повстречавши, смотри,
Она, кажется, с нами училась в одном инсте.