Шаг к тебе

Не смогли помешать судьбе,
Всё по нашей с тобой вине :
Ты не делаешь шаг ко мне,
Я не сделаю шаг к тебе.
 
Нам пора бы закончить фарс,
Друг на друге поставить крест
Этот наш бесконечный вальс
Не оставил свободных мест.
 
Стрелок ход повернуть назад,
Развернуться за ними вслед
Это боль, это вечный ад,
Это - мой одинокий бред.
 
Ты не сделаешь шаг ко мне -
Будем знать друг о друге впредь.
Я не сделаю шаг к тебе
И не стану потом жалеть.