Переброшу тонкое колечко

Переброшу тонкое колечко
Переброшу тонкое колечко
На другую руку, точно нОшу.
Может быть, сердечку станет легче -
Я судьбу с колечком переброшу.
 
Да поУтру с ветхого крылечка -
Первый шаг на колкую порошу.
Переброшу тонкое колечко,
А с колечком - горе переброшу.
 
(31.01.2017)