ЗЛОЙ ВЕТЕР В ДВЕРИ ПОСТУЧАЛСЯ
Аудиозапись
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Почему, когда мы вместе, сутки кажутся мгновением,
От разлуки грустной песней и поётся с нетерпением.
К расставанию есть причины. Допустимо ненадолго,
Встреча - женщины, мужчины - ожидала и замолкла.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Порой, моменты . . . кажутся годами,
Бывает целый год, пройдёт, как миг.
Не знаю, что случилось между нами,
Но тот барьер - разлуки - он возник.
Ты - далеко ! В той Осени остался,
Ко мне пришла, суровых дней, Зима.
А ветер злой. Не звали, он ворвался,
Пришла не я. Это - разлучница сама .
И всё же, это счастье быть любимой,
Есть и те, кто не коснулся чар любви.
Не знает. Чувство то - неповторимо,
Скажу тебе - Счастливый будь, живи.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Дёмина Галина 21 декабря 2021 год.
( Муз. - ДиДюЛя )