Русской кротостью тиха

... девять дней...
моей любимой сестре, Валечке...
 
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ!!!
 
Человеку... смерть итогом,
Не неся в душе греха,;
Ты предстала перед Богом
Русской кротостью тиха.
Не была никем судима.
Нынче призвана на суд.
В вере... непоколебима -;
Ад ли, Рай - куда возьмут.
Без волненья, без печали,
Без желания, без чувств.
Осиянная... лучами,
Как купины яркий куст.
Сердца с телом не имея,
Ждёшь... решения себе.
Ты была - добра добрее,
И покорною... судьбе.
**************************
Небеса в свинцово-строгом,
Рай - обитель без греха.
Ты осталась рядом с Богом
Русской кротостью тиха.