Дымка снегопада

Утро. Дымка снегопада.
Свежесть сахарных дорог.
Белый... городу награда -
Белый ветер, белый смог.
Белоснежность... окоёма -
Можно трогать небеса.
Пролегла по крыше дома
Горизонта... полоса.
В белом... белые деревья,
Липы ствол - зашитый шрам.
И висят... обманом зренья -
Белый воздух, белый шарм.
Разметал высокий тополь
Сучья вширь... и вышел крест.
В небе, еле зрим - Акрополь,
Да, чуть слышен – БлАговест.
Снегопад нам – Явь и Тайна,
Скрылась под сугробом тень.
Жизнь моя... и та сакральна,
Белый саван стелет день.