Бесконечность небес залила бирюза

Не увижу тебя: ни сейчас, никогда,
И не встречусь с тобой на земле.
С неба, ярко сгорая, упала звезда,
И исчезла в космической мгле.
Я недавно ещё и подумать не смел,
Что сомкнёшь свои глазки навеки.
Горизонт далеко, небеса не предел,
Все в морях... растворяются реки.
Твоё тело в земле, а душа в небесах,
Стала двойственной суть человека.
И увижу тебя разве только в мечтах,
Там где Рай, Ган-Эден или Мекка.
Бесконечность небес залила бирюза,
Ты мне... ангелом кротким явилась.
Тут с ресницы моей побежала слеза,
В ней душа огоньком... отразилась.
**********************************
Вдаль ушла, никому, ничего не сказав,
В "занебесную" даль уплыла навсегда.
Я так плакал об этом от брата, узнав -
Не увижу тебя: ни сейчас, никогда.