На пороге лето
Сбросили тонкие вишни
белый весенний наряд.
В небе плывёт и не дышит
красный вечерний закат.
Яблоком спелым за тучей
прячется огненный шар.
Месяц в окошко беззвучно
золотом льётся... Пиар?
Там, за кудрявою рощей,
выплыли звёзды... Тепло.
Спят георгины, им проще -
Осень ещё далеко.
Но расцветут однозначно
Радужным, ярким огнём.
"Вот оно, глупое счастье".
Просим покорнейше в дом.
Ефим Грубый