Хэллоуин в Калгари

Хэллоуин в Калгари
Дизайн октябрьских витрин
в неповторимом интерьере.
Атласы белые... Картин
ужасных прелести. Химера
 
надела праздничный кулон.
Духи сосновой, зимней хвои
ей подарил зелёный гном,
из сладко - горького настоя.
 
Метель вплетает свой узор
в её хрустальную корону -
Снег, так похожий на фарфор,
как штрих, влияющий на моду.
 
Резвится пьяная толпа.
Автомобиль пестрит желтками
из тех яиц, что задарма
всем раздавали. Кулаками
 
грозит какой-то старый чёрт.
Глаза навыкат, хвост косичкой.
Я к знатной ведьме... Отворот...
Порочный ангел.
( это кличка)
 
Ефим Грубый