Стон

Стон
Нынче ты, зима, неласкова.
Наряжаешь лица масками.
Мысли серые, постылые
В глубине души, пустынные.
Ежедневно лгать и маяться,
Воровать любовь и каяться.
Мне любовь - чужая женщина,
В теле нож, на сердце трещина.
Замела метель дороженьку.
Не колдуй на небе, Боженька.
Мне бы в храм пойти, покаяться.
Хоть убей, она мне нравится.
 
Ефим Грубый