Знаешь я без тебя…

Знаешь я без тебя…
Знаешь я без тебя бездомна
И конечно до боли глупа
Но надежда моя огромна
И поэтому я так слепа
 
Знаешь время совсем не лечит
По ночам разъедает тоска
Мою душу время калечит
Видно ставка моя высока
 
Одинокое вьюжить сердце
Опускается вечер в ладонь
Для меня это мир инерций
И душевная тихая боль
 
Знаешь я без тебя бездомна
Я учусь - проживать эти дни
Понимаешь РАНа огромна
А в разлуке тревожнее сны
 
Пустота наполняет ночи
И миксуются рифмой слова
Ты попрежнему очень нужен
Просто я без тебя сирота