Ты помнишь тот вечер за дымкой тумана Галинка Багрецова

Ты помнишь тот вечер за дымкой тумана      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты помнишь тот вечер за дымкой тумана
Галинка Багрецова
 
Ты помнишь тот вечер за дымкой тумана,
И где-то звучал подшофэ саксофон.
Лукавый дымок озорного кальяна
Крутил над сознаньем чарующий стон ...
 
Как томны те звуки и так деликатны,
Что нежные пальцы не знали преград.
Они были ласковы, очень приятны,
И эти слова все _ опять наугад ...
 
А было все точно, до капли, до точки,
Желания губ, приближенье на миг.
И тихо шептали на блузке крючочки,
Какой импозантный, еще не старик ...
 
И держит так чинно, движенья, ладони,
И ставит шаги, приближая как раз,
А шарм - он такой, что возможно Фальконе,
С него воплощал свой лирический час ...
 
Другою рукой по спине осторожно,
Но пальцы за кромку смятенья легли.
И тысячу слов, что возможно, возможно,
Станцуем еще раз, на раз, два и три ...
 
Опять заиграл саксофон на три ноты,
И трепетный "па" был настойчив в сто крат.
И страстью безумной желанья распяты,
Когда поцелуи не знают преград ...
 
И грудь, воздыхая, к грудине прижалась,
Дыханье смешалось, съедая слова.
- Еще потанцуем? Ну самую малость, -
- Конечно, конечно ... не против, едва -
 
Задумчивый танец в объятьи мелодий,
В замерзшем саду вспоминался легко ...
И только зима возвращала на вроде,
Те чувства, в которых так было тепло ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/12/2021/u/
 
Tango - k_f ''SHag vpered 4''
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121122007996