Новогоднее чудо

Новый год стучится в двери,
Время в сказку всем поверить,
Загадать желаний кучу,
Да одеться всем покруче.
 
И, настроившись на чудо,
Подарить подарок другу,
Всем любимым и знакомым,
Даже просто посторонним.
 
Хоть улыбку, хоть варенье,
Или просто настроение!
В тот же миг случится чудо,
Когда счастливы все будут.