ЗНАКОМЫЙ ЗВУК

Знакомый звук!..
Хрустит снежок,
Её касаясь стоп...
Нежней, чем шёлк
Тот поцелуй,
Что Ей не ранит ног,
Не обжигает сердце льдом -
Лишь чистотой своей
Преумножает Чистоту
Её пречистых дней!..
 
Идёт Волшебница Зима
Под песнопение вьюг;
В нём слышит пение Небес -
Всевышний вечный Звук...
Молитву ангелы поют,
Всевышнего хваля,
Снегами Милость с Неба льют...
Та Милость - для тебя!..