Горе мне.

Горе мне.
Горе мне,
Я на "дне"...
В непонимающей стране,
Суициды извне...
 
Вина по вине,
Милосердие по мне,
Но мне самому, нужно помочь,
Врачей-"сын и дочь"...
 
Любовь исчезла на век,
Я не человек,
Я робот электронного фонаря,
И все мои труды-зря...
 
Стезя и мысли,
В числах -"прокисли"...
Высота щедрот,
Как, палача - рот...
 
Молчит и топор точит,
И утром и ночью,
Или в затылок пистолет,
И тебя-сразу нет...
 
Куплеты мук,
Слабость рук,
Врачебный Кук,
Плачущий лук...
 
Стук или звонок в дверь,
За тобой пришли-ты зверь...
Бумаги подпиши,
И дыши - среди " лапши "...
 
Уколы и таблетки=
- Детки разведки,
Эвтаназия клетки,
"Чёрные" метки.
 
Электрический стул,
Всех друзей синдром-"сдул"...
Остаётся общаться с самим собой,
До тех пор, пока - "на убой"..