Снежный мост

Снежный мост
В ночь из ёлочных звёзд и оплывших свечей,
Новогодние стрелки прижмутся друг к другу,
Мы, влюбленные в жизнь, спрячем сор мелочей,
Как снежинки закружимся в танце по кругу.
 
Золотистое счастье смогли распылить,
А собрать невозможно, ты шепчешь: «ненужно»,
Что давно оборвалась любовная нить,
В душе холодно, ветрено, стужно.
 
Этот танец прекрасен дыханьем одним,
Въюжат музыкой воспоминанья,
Мы кружимся на снежном мосту и парим…
Дальше ждут берега расставанья.
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2021 (фото инета)