Ты слился так красноречиво…

Ты слился так красноречиво
И даже в сообщениях не сказал «Пока».
Внезапно загасился ты паршиво,
Поддерживая образ дурака.
 
«Натусь, я заболел и мне так плохо,
Что кнопки на смартфоне не могу нажать» -
Натуся – глупая дурёха –
Поверила бы раньше, стала бы страдать.
 
Так плохо, что всё время в переписке,
Торчишь в сети и лайкаешь других.
И строчишь комплименты новой киске,
И обещаешь встретиться на выходных.
 
Раз слился, то тебе туда дорога:
Иди ты к чёрту, гадкий пустозвон!
Не выстроить нам больше диалога,
Я не общаюсь с п***аболами, пардон!
 
20.12.2021