Про болтливого ухажёра
Отписался в инстаграмме
Мой болтливый ухажёр.
Перестал писать в WhatsAppe –
Не идёт на разговор.
Раньше сыпал комплименты,
Заикался про любовь.
Не проходит вызов к абоненту,
Не свиданки не зовёт он вновь.
Слился, как пустая балаболка,
Скрылся с горизонта глаз.
Не хватило жениха надолго –
Ненадёжный пи**рас.