Чем увлекаете, звёзды небесные,,, ( экспромт )

Чем увлекаете, звёзды небесные,,,     (  экспромт )
Чем увлекаете, звёзды небесные,
Вечностью манит к себе небосвод,
Мыслью себя утешаю я лестною,
Может звезду мою кто-то найдет?
 
Может быть, скажут, что был я когда-то,
Пусть и плохой, но по жизни поэт,
Чаркою винной отметят те даты,
Что миновали за давностью лет...